مـــنـتديــات قــصر الــــبخاري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أول منــتــدى لمـــــديــنة قصــر البـــــخاري
 
الرئيسيةقصر البخاريأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجيـــــــــن باللحم و الجلبانة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
&&AsMaA&&
عضو فعال
عضو فعال
&&AsMaA&&


انثى عدد الرسائل : 1122
العمر : 34
الموقع : KEB
العمل/الترفيه : etudiante
المزاج : cooooooooooooooool
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 22/08/2010

طاجيـــــــــن باللحم و الجلبانة  Empty
مُساهمةموضوع: طاجيـــــــــن باللحم و الجلبانة    طاجيـــــــــن باللحم و الجلبانة  Emptyالأحد 7 نوفمبر 2010 - 17:42

طاجيـــــــــن باللحم و الجلبانة  2
المقادير
ـ كلغ جلبانة
300 غ لحم خروف
15 غ زيتون مصبر
ليمة مصبرة
4 ملاعق كبيرة زيت
1/2 ملعقة كبيرة سمن
سكن جبير
زعفران
ملح
طريقة التحضير
ـ في الطنجرة ، ضعي اللحم ، الزيت ، السمن ، الملح ، الزعفران ، سكن جبير ،
غلي الكل بالماء واتركيه يطهى على نار هادئة ،
إنزعي بعدها اللحم المطهي ، وضعي الجلبانة ،
ضعي القليل من الماء إن كان ضروري ، واتركيع يطهى .
2 ـ عندما تطهى الجلبانة تقريبا ،
أضيفي قشور الليمون المقطعة إلى قطع والزيتون المغلي ،
اتركيه يطهى حتى تتحصلي على صلصة خائرة ،
إنزعيها من النار ، ثم إرجعي قطع اللحم .
يقدم ساخنا
وبالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asmaayat1990@hotmail.com
meryouma
نائب المدير
نائب المدير
meryouma


انثى عدد الرسائل : 950
العمر : 31
الموقع : ksar el boukhari
العمل/الترفيه : etudiante
نقاط : 1236
تاريخ التسجيل : 27/06/2009

طاجيـــــــــن باللحم و الجلبانة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجيـــــــــن باللحم و الجلبانة    طاجيـــــــــن باللحم و الجلبانة  Emptyالخميس 11 نوفمبر 2010 - 22:35

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
&&AsMaA&&
عضو فعال
عضو فعال
&&AsMaA&&


انثى عدد الرسائل : 1122
العمر : 34
الموقع : KEB
العمل/الترفيه : etudiante
المزاج : cooooooooooooooool
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 22/08/2010

طاجيـــــــــن باللحم و الجلبانة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجيـــــــــن باللحم و الجلبانة    طاجيـــــــــن باللحم و الجلبانة  Emptyالجمعة 12 نوفمبر 2010 - 18:55

bla meziya nchalah ye3ejbakkkkkkkkkkk
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asmaayat1990@hotmail.com
meryouma
نائب المدير
نائب المدير
meryouma


انثى عدد الرسائل : 950
العمر : 31
الموقع : ksar el boukhari
العمل/الترفيه : etudiante
نقاط : 1236
تاريخ التسجيل : 27/06/2009

طاجيـــــــــن باللحم و الجلبانة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجيـــــــــن باللحم و الجلبانة    طاجيـــــــــن باللحم و الجلبانة  Emptyالجمعة 12 نوفمبر 2010 - 23:23

b1 sur merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
&&AsMaA&&
عضو فعال
عضو فعال
&&AsMaA&&


انثى عدد الرسائل : 1122
العمر : 34
الموقع : KEB
العمل/الترفيه : etudiante
المزاج : cooooooooooooooool
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 22/08/2010

طاجيـــــــــن باللحم و الجلبانة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجيـــــــــن باللحم و الجلبانة    طاجيـــــــــن باللحم و الجلبانة  Emptyالسبت 13 نوفمبر 2010 - 1:00

god bless you thank you very much
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asmaayat1990@hotmail.com
 
طاجيـــــــــن باللحم و الجلبانة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطا مقلية محشية باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـتديــات قــصر الــــبخاري :: شؤون حواء :: مطبخ قصر البخاري-
انتقل الى: